domingo, dezembro 28, 2008

CADETES "A" SANJOANENSE 82 - OVARENSE 63

No passado dia 21 de Dezembro a equipa de cadetes "A" deslocou-se a São João da Madeira para defrontar a Sanjoanense, no primeiro jogo da 2ª volta.
Foi a primeira derrota da Ovarense na prova até ao momento, pese embora a excelente primeira parte em que chegou ao intervalo a vencer por 45 - 33.
A primeira parte foi de grande nível para os nossos jogadores, fruto do empenho e do querer, concretizando as oportunidades criadas no ataque e defendendo com galhardia.
A segunda parte trouxe novidades, a Sanjoanense enceta a recuperação e os nossos jogadores não conseguem penetrar na defesa adversária nem "atirar de fora", consentindo muitos pontos sem resposta. Diga-se em abono da verdade que nesta altura a Sanjoanense usou a defesa zona, criando estas dificuldades e que a Ovarense nunca soube adaptar-se a este tipo de defesa. É assim que a Sanjoanense faz uns íncriveis parciais de 26-11 e 23-07 (?) arrumando a questão.
Uma palavra de apreço para os nossos jogadores, que não podem baixar os braços. Ainda há uma 2ª volta completa para jogar e ganhar.

Destaque para Renato Borges com um duplo duplo (18pts e 18 ressaltos)