segunda-feira, março 09, 2009

CADETES B Masc: OVARENSE 66 GALITOS 53

Este passado Domingo a nossa Equipa defrontou novamente o Galitos "B" no arranque da fase intercalar - Serie A, onde venceu por 66-53. Foi um jogo bem disputado pelas duas Equipas.
A Ovarense entrou bem, com uma defesa consistente e forte, e sempre que possível apostava nos contra-ataques para criar desequilíbrios. Venceu o 1º período por 20-13. No 2º período houve uma reacção do adversário que consegui diminuir a desvantagem no marcador, chegando ao intervalo com o resultado em 34-30 a nosso favor.

No 3º período a nossa Equipa entrou mais forte e mais agressiva na defesa, os atletas com constantes movimentações foram criando muitas dificuldades ao adversário para sair para o ataque. A nossa equipa venceu este período pelos claros 17-2.
Entramos no 4º período com 19pts de vantagem, no entanto cada vez que o adversário subia a defesa, sentia-mos algumas dificuldades nas transições para o ataque, provocando-nos algumas perdas de bolas. O adversário consegui neste período reduzir o marcador para 13 pts até ao final.

Parabéns a toda a Equipa, não só pela vitória, mas essencialmente pela forma como defendeu e se posicionou em campo. No entanto continuamos a falhar muitos cestos e há que continuar a trabalhar para melhoramos a nossa percentagem de eficácia, que continua abaixo dos nossos objectivos traçados.

Resultado Final : 66-53