sábado, abril 25, 2009

CADETES "A" Masc. Mais três vitórias

Depois do curto período de férias da Páscoa, a equipa voltou aos jogos e às vitórias.

17 de Abril de 2009
A.D. Ovarense 45 - 43 G.D.B. Leça

Jogo difícil contra uma boa equipa como é o Desportivo de Leça e que trazia a lição bem estudada. Os nossos jogadores sentiram alguma dificuldade em entrar no jogo, fruto do esquema montado pelo adversário. O resultado ao intervalo registava um empate (24-24). No 2ª tempo o jogo continuou muito repartido, com as defesas a sobreporem-se aos ataques. O último minuto do encontro foi impróprio para cardíacos, a 20 segundos do fim, o Leça tinha uma vantagem de 3 pontos. Após desconto de tempo, a Ovarense faz um ataque planeado para o tiro de 3 pontos e um jogador do Leça faz falta sobre o nosso jogador. 3 lances-livres convertidos e empate no marcador mas ainda faltavam 12 segundos para jogar. No ataque final do Leça o nosso jogador Hélder Gomes rouba a bola ao adversário, corre para o cesto faz assistência para Pedro Costa que atira ao cesto no último segundo convertendo 2 pontos sobre o apito final dando assim a vitória, sofrida, para a nossa equipa.

A D Ovarense
Samuel(), Bruno Fonseca(2), Ricardo Sousa(), Renato Borges(cap) (6),Duarte(), Sérgio(), Pedro Soares(), Hélder Gomes(4), Pedro Costa(19), Mansour Anne(14), André Granja(), Diogo Brandão().

18 de Abril de 2009
A D Ovarense 84 - 54 Ginásio Figueirense

Jogo bem mais tranquilo do que o do dia anterior. Os jogadores cumpriram o objectivo, vencer o jogo. O resultado foi-se avolumando com o passar dos minutos com todos os jogadores a poderem dar o seu contributo à equipa.
A D OvarenseSamuel(6), Bruno Fonseca(9), Ricardo Sousa(), Renato Borges(cap)(3),Duarte(), Artur(4), Pedro Soares(), Hélder Gomes(23), Pedro Costa(14), Mansour Anne(21), André Granja(), Diogo Brandão(4).
23de Abril de 2009
A D Ovarense 85 - Galitos 70
Neste jogo a equipa entrou mal, deixando a equipa dos Galitos dominar o jogo. O 1º período foi ganho pelos Galitos com um parcial 16 - 22.
No 2º período a Ovarense rectificou marcações, o ataque esteve mais esclarecido e o parcial assinalou uma vitória por 23 - 13.
Na 2ª parte a Ovarense entrou novamente muito bem, e não deu hipóteses aos Galitos, uma equipa que joga muito bem e que no último encontro tinha ganho ao F C Porto por 20 pontos de diferença. Neste período o parcial foi-nos favorável por 10 pontos (27-17).No último período a equipa controlou o jogo e pode rodar os jogadores.

Samuel(), Bruno Fonseca(12), Ricardo Sousa(8), Emanuel()Renato Borges(cap)(11),Duarte(3), Artur(), Pedro Soares(3), Hélder Gomes(14), Pedro Costa(13), Mansour Anne(18),Diogo Brandão(3).