segunda-feira, janeiro 22, 2007

Cadetes B regressam às vitórias

Depois de terem sofrido a primeira derrota da época, os cadetes B deslocaram-se a Oliveira de Azeméis e Sever do Vouga para defrontar as equipas locais, acabando por vencer estes dois jogos, regressando assim às vitórias.
No sábado defrontaram a equipa da Oliveirense. A equipa de Ovar entrou melhor no jogo, entrando com um parcial de 14-0, chegando ao final do primeiro periodo a vencer por 16-4. Contudo, com o decorrer do jogo, a atitude defensiva foi deixando de ser a melhor e individualizando as acções em ataque, a equipa vareira permitiu que os seus adversários se fossem aproximando no marcador, passando mesmo para a frente (59-57) já nos ultimos minutos do jogo. Os jovens vareiros voltaram a ser mais agressivos na defesa acabando por vencer o jogo por 65-60.
No domingo, os cadetes B jogaram com o Senhorinhense. Mais uma vez entraram melhor no jogo que a equipa adversária chegando ao intervalo a vencer por 33-22. Na segunda parte houve um maior equilibrio mas a equipa de Ovar conseguiu mostrar-se superior aos seus adversários, acabando por somar a nona vitória nesta fase do Campeonato Distrital, desta vez por 64-49.

Destaques:

• Defesa (principalmente no primeiro periodo dos dois jogos e no quarto periodo do jogo com o Senhorinhense) que, mais uma vez, nos garantiram margens no resultado, que permitiram vencer os jogos;
  • A melhoria da percentagem de lances livres em relação aos jogos anteriores.