sábado, maio 26, 2007

CADETES A DESLIGARAM A PT

Nova vitória dos nossos Cadetes A desta vez em Coimbra contra a PT por 75 - 63. Entrando bem no jogo, o que lhe permitiu criar algum ascendente nos primeiros minutos, rápidamente a PT criou um fosso pontual que ao intervalo se cifrava em 9 pontos de diferença ( 33 - 24 ). Com a segunda parte viu-se uma outra Ovarense. Mais agressividade defensiva, permitiu inumeros contra ataques a partir dos turnovers adversários fazendo com que a nossa produção ofensiva aumentasse pelo que concretizámos 51 pontos na segunda parte ( 21 + 30 ).
Vitória justa dos nossos jovens que no final da partida e longe da festa que na altura se fazia em Ovar pela conquista do título, fizeram a sua própria festa e que se prolongou atá à chegada ao nosso pavilhão.
Amanhã novo jogo, desta vez com o Anadia, naquela que será a penultima partida deste campeonato nacional zona norte.