A Federação Portuguesa de Basquetebol atribuiu o ESTATUTO DE CLUBE FORMADOR à A.D.O. Basquetebol da Associação Desportiva OvarenseMyspace Scrolling Text Creator
Ovarense Basquetebol ****** Subscreva a MAILINGLIST da ADO Basquetebol, enviando um email com a palavra SIM para mailinglist.ado@gmail.com ****** WWW.OVARENSEDOLCEVITA.COM ****** WWW.ARENAOVAR.COMMyspace Scrolling Text Creator

segunda-feira, fevereiro 09, 2009

CADETES "B" Masc. : ILLIABUM "B" 47 OVARENSE "B" 43

A Ovarense averbou no passado Sábado em Ílhavo a primeira derrota nesta fase de grupos.
Foi um jogo extremamente equilibrado até à entrada do último minuto, altura em que o adversário concretizou um triplo e dois lances livres já nos segundos finais para levar de vencida a nossa Equipa.
Não estivemos muito eficientes no início do jogo, desaproveitamos algumas recuperações de bola que nos permitiram criar situações de vantagem numérica e não conseguimos boas percentagens de lançamento ao cesto. Quanto ao adversário, quase diria que entrou na partida com um triplo e terminou o encontro com outro. Ao intervalo o Illiabum vencia por 4 pts. (22-18).

Na 2ª parte a nossa Equipa entrou com uma atitude completamente diferente e com vontade de inverter o marcador e consegui um claro 4-15, foi a melhor fase da equipa.Terminamos o 3º período a vencer por 26-33.

No último período a Equipa adversária foi mais forte, consegui 2 triplos seguidos e acreditou que era possível vencer. Já dentro do último minuto a nossa Equipa vencia por 1 pt, quando um triplo do adversário decidiu o encontro. Resultado final : 47-43