segunda-feira, fevereiro 16, 2009

CADETES "B" Masc.: Ovarense derrotado no prolongamento

No passado Domingo a nossa Equipa deslocou-se a Águeda para disputar a última jornada desta fase de grupos contra o GICA "A". Jogo que se antevia bastante equilibrado e difícil, atendendo às características físicas do adversário.

Entramos na partida concentrados e com uma boa atitude, equilibrando um jogo que foi sempre muito disputado, mas logo aos 5 minutos e por lesão de um dos nossos jogadores mais influentes, abanou um pouco a equipa que ficou algo intranquilo e nervosa, começando a falhar muitos passes nas transições para o ataque e muitos cestos falhados chegando ao final do 1º período a perder por 17-9.
No 2º período e por azar nosso, saí outro jogador por lesão, ficando mais debilitados em termos físicos e ao nível de estatura, mas aí reagimos novamente muito bem e fomos aos poucos impondo o nosso ritmo e recuperando a desvantagem, chegando a vencer este período por 4 pts com o resultado ao intervalo de 27-23.
Na 2ª parte entramos com a mesma garra e apostando em alguns contra ataques rápidos e voltamos a vencer este período por um parcial de 19-22.
No 4º e último período entramos bem e conseguimos em alguns momentos do jogo passar para a frente do marcador, quando já a poucos segundos do final da partida um triplo colocava a Ovarense na frente do marcador e mesmo ao terminar a partida o adversário consegue 2pts e leva o jogo para o prolongamento. Resultado final era de 62-62
No prolongamento a emoção e equilíbrio foi constante, acabando o nosso adversário por ser mais feliz vencendo o encontro por 2pts. (72-70).

Parabéns aos nossos atletas pela garra e esforço que demonstraram durante todo o encontro e as rápidas melhoras aos dois atletas que saíram com algumas mazelas.
Aproveito também para dar os parabéns à Equipa pelo 1º lugar conseguido nesta fase de grupos.

Alinharam:João Silva(11);Bruno Silva;Leandro Gomes;Filipe Pinto(13);Nuno Silva(3);Marco Pinto(16);Gonçalo Stringfellow;Daniel Carvalho(3);Filipe Duarte(8);Rui Oliveira;Danílo Martins(2);Sérgio Silva (14)