quarta-feira, outubro 14, 2009

CADETES A Masc. : OVARENSE derrotado pelo Vale de Cambra em jogo emotivo

Vale de Cambra 65 Ovarense 58

Realizou-se este passado Domingo o 2º jogo para o Campeonato distrital 1ª fase, encontro esse que teve fases distintas, nem sempre bem jogado, mas bastante emotivo até ao final.

No 1º período ambas as equipas entraram em campo um pouco receosas uma da outra, apesar de a nossa equipa tentar por várias vezes o cesto, parecia que a bola não queria entrar, assim terminamos o 1º período a perder por 14-8. No 2º período a nossa equipa foi superior ao adversário em todos os aspectos e venceram este por 9-27 chegando ao intervalo a vencer por 23-35.
No 3º periodo sentimos algumas dificuldades em controlar o jogo, com algumas dificuldades nos contra-ataques e transições defesa / ataque, permitindo o adversário passar para a frente do marcador no final deste período.51-47
No 4º e último período foi bastante emotivo com várias alternâncias no marcador, mas a pouco mais de 2 minutos para o final quando o marcador se situava em 55-55, 3 perdas de bolas consecutivas da nossa equipa deram vantagem ao adversário.