quarta-feira, novembro 11, 2009

Seniores Femininos

Na 3ª jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão , jogámos frente ao Calvão, saíndo a nossa equipa derrotada por 65-50.
O resultado final, não espelha o que se passou durante o jogo, onde a nossa jovem equipa, teve sempre uma atitude muito competitiva e positiva durante o encontro.
Conseguimos terminar o 1ºp a vencer por 14-17, mas no 2ºp o adversário foi mais forte e venceu 19-5. Fomos para o intervalo a perder por 11 pontos, 33-22.
No 3ºp, entrámos bem no jogo e pouco a pouco conseguimos recuperar para 3 pontos de diferença e vencemos este período por 11-19.
O 4ºp, continuou muito disputado e emotivo, onde a incerteza no marcador até aos últimos 3 minutos finais foi uma constante. Mas, a nossa resistência foi-se abaixo quando o Calvão marcou 2 triplos praticamente em dois ataques consecutivos, permitindo ao adversário controlar o jogo até ao seu final.