segunda-feira, dezembro 05, 2011

Juniores Femininos - Ovarense com dupla vitória

Sanjoanense-41 vs Ovarense-56

Parciais: 1ºp 9-21/ 2ºp 4-15/ 3ºp 18-7 / 4ºp 10-13

Em mais um jogo a contar para o campeonato distrital de Sub19 Femininos, deslocámo-nos na passada 5ªfeira a São João da Madeira para defrontar a equipa local e vencemos 41-56.

Na 1ª parte com a nossa equipa muito concentrada e focada no que tinha de fazer em campo, criou muitas dificuldades ao adversário, indo para intervalo a vencer 13-36.

Já na 2ª parte, o adversário reagiu e reduziu a diferença pontual, mas controlámos o jogo da forma que mais nos convinha e vencemos o jogo naturalmente.

Ovarense-69 vs Brandoense-36

Parciais: 1ºp 18-7/ 2ºp 16-13/ 3ºp 10-8 / 4ºp 25-8

No segundo jogo do fim-de-semana para o campeonato de juniores, recebemos o Brandoense e vencemos 69-36.
Num jogo em que a nossa equipa esteve sempre na frente do marcador, ao intervalo já vencíamos 34-20. Na 2ª parte continuámos a comandar o jogo e ampliámos a diferença pontual. Numa partida onde fomos sempre superiores ao adversário em todos os capítulos de jogo, obtivemos uma vitória justa e natural.

A equipa agradece aos pais, familiares e amigos que mais uma vez não deixaram de comparecer e apoiar.

O próximo do jogo da nossa equipa é em Sangalhos no dia 18 de Dezembro pelas 11h15.