quinta-feira, março 01, 2012

Sub20 Masc - Ovarense com 2ªparte demolidora vence Olivais

Ovarense 88 Olivais 54

Após ter vencido as três primeiras jornadas da II Fase do Campeonato Nacional e após a paragem de carnaval, a nossa equipa de Sub20 Masc regressou ontem à competição recebendo na Arena Dolce Vita a equipa do Olivais de Coimbra.

A nossa equipa entrou forte em jogo, liderando rapidamente o marcador com um parcial de 9-2. Apesar de ter liderado sempre o marcador o seu adversário começava a mostrar grande acerto ofensivo, aproximando-se no marcador. O 2º período foi o constatar da noite inspiradora da equipa do Olivais, que com elevadas percentagens de lançamento, nomeadamente de 3pts, venceu o 2º período por 5pts.

Ao intervalo o resultado era de 41-41.

Na 2ªparte os nossos jogadores já com conhecimento do seu adversário e com a devida reflecção ao intervalo, entraram muito forte no jogo dominando por completo o seu adversário, registando um parcial de 30-5 que sentenciou a partida.

No 4º período a Ovarense continuou a controlar defensivamente o jogo, só permitindo 8pts à equipa de Coimbra, o que resultou numa vitória clara por 88-54.
A Ovarense volta a jogar na próxima 4f, deslocando-se à Povoa de Varzim para defrontar o CD Póvoa.