sábado, fevereiro 10, 2007

CADETES A DERROTAM GALITOS

A equipa A de Cadetes Masculinos derrotou o Galitos por 79 - 71 em jogo da penúltima jornada da 2ª fase do Campeonato Regional. Fazendo um excelente 1º período em que conseguiu uma vantagem de 11 pontos ( 18 - 7 ), a nossa equipa foi -se mantendo confortavelmente no comando da partida atá ao intervalo ( 36 - 25 ). Na 2ª parte assistiu-se a uma reacção da equipa visitante que com alguns lançamentos exteriores concretizados conseguiu fazer a aproximação do marcador mas sem nunca colocar em perigo a vitória dos nossos jovens. No final registava-se um 79 - 71 contra um adversário que estará presente na fase final regional a acontecer no próximo fim de semana.
A ultima jornada desta fase será jogada amanhã em Oliveira de Azeméis contra a Oliveirense , outro dos finalistas conjuntamente com ao Anadia, e em que a nossa equipa conseguirá em caso de vitória o 1º lugar desta fase.