terça-feira, janeiro 22, 2008

Cadetes B somam nova vitória

A equipa de Cadetes B recebeu e venceu, no passado Domingo, a equipa da Oliveirense. A equipa de Ovar entrou bem no jogo com uma defesa agressiva, obrigando a equipa adversária a cometer inúmeras perdas de bola. Assim no final do primeiro periodo os jovens vareiros já venciam por 30-1. No segundo periodo do jogo a toada manteve-se, chegando o intervalo com o resultado de 51-2. Na segunda metade do jogo a os jovens atletas de Ovar baixaram a intensidade defensiva até então demonstrada, permitindo até que os forasteiros vencessem o último quarto por 12-10. No final do jogo, o marcador apresentava o resultado de 85-20 favorável à Ovarense.