domingo, janeiro 27, 2008

JUNIORES FEMININOS

CAMPEÃS DISTRITAIS!!!

Na fase final realizada em Esgueira, a nossa equipa defrontou na passada sexta-feira, a equipa do Calvão e venceu por 49-45. Foi um jogo muito disputado e complicado, pois o Calvão tem uma boa equipa e criou-nos muitos problemas.

No sábado frente à equipa do Brandoense, a nossa equipa não esteve tão bem. O adversário soube contrariar os nossos pontos fortes e jogando melhor do que a nossa equipa, levou a melhor por 53-57.

No domingo, e após a derrota do Brandoense frente ao Calvão, colocava a nossa equipa novamente na luta pelo titulo distrital. Assim quem vencesse o jogo era campeão. E foi com muita garra e vontade que defrontámos o Esgueira. Numa final cheia de emoção e de incerteza no resultado até final, foi necessário recorrer a um prolongamento, para conseguirmos levar de vencida a forte equipa do Esgueira por 82-78.

Os contratempos, as adversidades que se nos depararam pelo caminho ( tudo isto faz parte), e a forma como lutamos ao longo deste campeonato distrital merecemos e fomos uns justos vencedores!!!

Parabéns a TODOS!!!

A nossa equipa, juntamente com o Esgueira vai representar Aveiro no Campeonato Nacional.