segunda-feira, fevereiro 22, 2010

Iniciadas Femininas "B" : Vitoria clara sobre a Gafanha B por 83-34

As nossas Iniciadas B receberam e venceram este sábado a equipa da Gafanha B por 83-34 em jogo a contar para a sétima jornada do Campeonato Distrital. Foi a segunda vitoria consecutiva da nossa equipa que entrou muitíssimo bem na partida conseguindo através de uma excelente pressão defensiva e de rápidas transições para o ataque controlar totalmente o jogo obtendo uma vitoria no primeiro período por 33-02.

No segundo período a equipa entrou menos bem no jogo mostrando alguma apatia nos ressaltos permitindo segundos e terceiros lançamentos ao adversário e não conseguimos manter os níveis de agressividade na defesa. No ataque não soubemos fazer as melhores selecções de lançamento com índices baixos de eficácia falhando muitos contra ataques o que nos levou a perder o quarto por 10-15.

Após o intervalo conseguimos ser mais consistentes em todas as facetas do jogo o que nos levou a ganhar novamente esta segunda parte por 40-17.

Em conclusão uma boa partida onde as nossas atletas mostraram boa dinâmica e confirmaram a sua evolução constante fruto do bom trabalho durante os treinos semanais.

Na próxima jornada a nossa equipa recebe o Colégio Calvão B no dia 28.