terça-feira, fevereiro 09, 2010

Seniores Femininos

No passado sábado a equipa sénior da Ovarense, recebeu o Calvão e saiu derrotada por 53-57.
Como o resultado final indica, foi um jogo, muito competitivo e com muita emoção á mistura.
Na 1ª parte, o adversário foi claramente mais forte e superiorizou-se, saindo para o intervalo a vencer por 18-27.

No reatar do jogo, e com uma atitude muito positiva, a nossa equipa entrou determinada em virar o jogo a seu favor, e através duma defesa mais coesa e agressiva, aliada a uma melhor percentagem de lançamento, que durante a 1ª parte não esteve presente, equilibrámos o jogo, e vencemos o 3ºperíodo 18-9, anulando assim a vantagem que o adversário trazia da 1ª parte.

No inicio do último quarto, e com o resultado empatado a 36-36, o jogo continuou equilibrado, e ponto cá e ponto lá, o jogo seguia para o seu final. Nos últimos segundos, o Calvão através dum triplo, garantiu a vitória num encontro muito disputado e equilibrado.

Parciais: 11-13; 7-14; 18-9 e 17-21.

No próximo sábado, a nossa equipa joga os oitavos de final da Taça de Portugal, recebendo a forte equipa do Algés, que milita na liga feminina. Não percam a oportunidade para verem uma das melhores equipas nacionais em acção, no pavilhão Dr. Raimundo Rodrigues pelas 14h30.