segunda-feira, outubro 08, 2007

Cadetes Femininos iniciam época com vitória fora

Oliveirense 48 - 61 Ovarense

A equipa de cadetes femininos iniciou a época com uma vitória fora frente à Oliveirense.
Ao iniciar o jogo com uma óptima atitude defensiva, a equipa da Ovarense realiza um parcial de 10-0 logo de entrada, atingido o final do primeiro período com o marcador a registar 18-4, graças a uma defesa a campo inteiro que não permitiu muitas vezes à equipa adversária passar sequer do meio campo.
Mantendo a atitude defensiva ao longo de toda a partida, aliando a uma regular organização ofensiva, a equipa da Ovarense manteve sempre o controlo do jogo e o adversário longe no marcador, permitindo assim a todas as atletas terem muitos minutos de jogo, que é o objectivo de todo o colectivo.
Com o mérito de todas e o trabalho de equipa, destacam-se na estatística final as atletas: