terça-feira, maio 11, 2010

CADETES "A" MASC: LEÇA 44 OVARENSE 56

Este Domingo realizou-se a penúltima jornada do Campeonato Inter-Associações, e depois de na semana passada termos afastado um concorrente directo ao 2º lugar do grupo, este jogo era de vital importância, pois o Leça também lutava pelo 2 lugar, e vencer era importante para consolidar mais ainda esse lugar que acabamos por vencer com toda a justiça por 44-56.Entramos muito bem no jogo, defensivamente fomos fortes e com transições rápidas, assim conseguimos adiantar no marcador e o adversário recorria às faltas para travar a nossa velocidade imposta no jogo. Vencemos este período por 10pts (7-17).No 2º período apesar de não termos feito um grande período o nosso adversário foi mais forte, mesmo com uma ajudinha habilidosa da equipa de árbitragem em não assinalar várias faltas que os nossos atletas sofriam.
O Leça venceu este período por 22-13 e ao intervalo vencia-mos por apenas 1 pt. (29-30).Apôs o intervalo e no 3º período foi muito pobre, o jogo tornou-se lento e muito faltoso, com pouca eficácia de ambas as equipas na concretização de cestos e praticando um basket mais defensivo de ambas as partes, o resultado mostra isso mesmo, a equipa adversário venceu este por 1pt.Na entrada para o último período o resultado marcava (38-38), e por isso era decisivo entrar bem e previa-se emotivo até ao final, entramos muito fortes e bem, e não demos hipótese nenhuma ao adversário, pois quando faltavam apenas 5 minutos para o termo da partida o nosso adversário ainda não tinha marcado nenhum ponto e isso reflecte bem a pressão e como defendiamos, foi com toda a justiça e mérito que saimos vencedores deste encontro, há que dar mérito ao adversário, pois lutou sempre e deu-nos muito trabalho até ao final do encontro.
Parabéns aos nossos atletas por esta vitória.
Resultado Final : (44-56)Marcador:(7-17)(22-13)(9-8)(6-18) Jogaram e Marcaram:Rodrigo Lopes(2);Bruno Silva(11);Fábio Ferreira(9);Nuno Leite(14);Pedro(4);Gil Seabra(5);João Ferreira(2);Filipe Duarte;Nuno Monteiro(2);Leandro Gomes(1);Sérgio Silva(6)
Próximo e último jogo contra o Guifões e casa.