segunda-feira, março 28, 2011

Ovarense/Maia&Andrade sofre 1ª derrota da época

CENAP 60 Ovarense/Maia&Andrade 46
Parciais: 24-14; 12-6; 12-14 e 12-12.

A jovem equipa de Iniciados Masc D somava por vitórias todos os jogos realizados ao longo da época, sofrendo este fim-de-semana a sua 1ª derrota na deslocação a Cacia, para defrontar o CENAP.

Já no jogo da 1ª volta a equipa do CENAP foi a que mais dificuldades criou à Ovarense, tendo sido na altura um jogo muito equilibrado e disputado. O mesmo aconteceu desta vez, num jogo muito intenso a equipa da Ovarense/Maia&Andrade entrou bem no jogo com parcial de 0-6. Mas após um desconto de tempo tudo se alterou, com a equipa do CENAP a superiorizar-se claramente aos jovens de Ovar e realizou um excelente parcial, vencendo o 1º período por 24-14.

No segundo período a Ovarense/Maia&Andrade teve a mais baixa produção pontual da temporada, ao concretizar somente 6pts, o que fez que ao intervalo a vantagem caseira fosse de 36-20.

Toda a 2ªparte foi equilibrada, com a Ovarense apresentar-se melhor ofensivamente, conseguiu encurtar a diferença no marcador e a poucos minutos do final da partida conseguiu mesmo chegar a 4pts de diferença, mas nunca conseguiu a igualdade no marcador e acabou na parte final por voltar a deixar o adversário fugir e assim averbar a 1ª derrota.

Com esta derrota foi dado mais um importante passo na formação da equipa e dos jovens atletas. A Ovarense/Maia&Andrade volta a jogar no próximo dia 10 de Abril em jogo em atraso com a deslocação a Ílhavo.