A Federação Portuguesa de Basquetebol atribuiu o ESTATUTO DE CLUBE FORMADOR à A.D.O. Basquetebol da Associação Desportiva OvarenseMyspace Scrolling Text Creator
Ovarense Basquetebol ****** Subscreva a MAILINGLIST da ADO Basquetebol, enviando um email com a palavra SIM para mailinglist.ado@gmail.com ****** WWW.OVARENSEDOLCEVITA.COM ****** WWW.ARENAOVAR.COMMyspace Scrolling Text Creator

segunda-feira, abril 04, 2011

Seniores Femininos – Ovarense/Hello Kitty vence 2º classificado

Ovarense/Hello Kitty 52 vs EMA-Menéres 49
Parciais: 1ºp 10-13 / 2ºp 9-11 / 3ºp 15-12 /4ºp 18-13

Na recepção ao 2º classificado do campeonato Nacional da 1ª Divisão, a nossa equipa venceu a formação da EMA-Menéres por 52-49.

Foi um jogo muito equilibrado e disputado, onde a emoção esteve sempre presente até ao final do encontro.
Uma primeira parte, com a nossa equipa a sentir dificuldades na luta das tabelas, tendo o adversário ganho uma ligeira vantagem e indo para intervalo a vencer 19-24.

Na 2ª parte, tínhamos de rectificar algumas questões defensivas, para poder vencer e assim entrámos determinados a inverter o rumo do jogo.

Com uma defesa mais sólida e consistente, fomos conseguindo contrariar o poderio físico das atletas adversárias e isso reflectiu-se no resultado do período, que vencemos por 15-12.

À entrada para o último quarto e com o resultado em 34-36 a favor do Ema-Menéres, a nossa equipa soube aguentar a pressão exercida pelo nosso adversário e conseguimos dar a volta ao marcador. Obtivemos assim uma vitória justa e merecida.

Com esta vitória assegurámos já o 4º lugar, faltando ainda disputar a última jornada que se vai realizar sábado na ilha da Madeira frente ao Marítimo pelas 17h00.

A equipa agradece o apoio dos pais, familiares, amigos e ao público em geral, que mais uma vez marcaram presença no apoio à equipa sénior feminina da OVARENSE.