A Federação Portuguesa de Basquetebol atribuiu o ESTATUTO DE CLUBE FORMADOR à A.D.O. Basquetebol da Associação Desportiva OvarenseMyspace Scrolling Text Creator
Ovarense Basquetebol ****** Subscreva a MAILINGLIST da ADO Basquetebol, enviando um email com a palavra SIM para mailinglist.ado@gmail.com ****** WWW.OVARENSEDOLCEVITA.COM ****** WWW.ARENAOVAR.COMMyspace Scrolling Text Creator

terça-feira, maio 10, 2011

Juniores Femininos somam uma vitória e uma derrota em mais um fim-de-semana cheio

Ovarense/Mera Dog 43 Vagos 51

Parciais: 1ºp 6-11 / 2ºp 13-20 / 3ºp 9-10 / 4ºp 15-10

Neste encontro a equipa do Vagos entrou melhor e no final do 1ºperíodo já vencía por 6-11.

No 2º período o adversário continuou a dominar, aproveitando alguma apatia generalizada na nossa equipa. O Vagos ao intervalo estava a vencer por uns confortáveis 19-31.
No reatamento do jogo, retificámos a nossa atitude até então e conseguimos equilibrar o 3º período com um resultado de 9-10.
No último quarto, continuámos em busca da recuperação no marcador, mas não conseguimos, mesmo com a vitória por 15-10, pois o Vagos conseguiu controlar o jogo até ao final do encontro.
Conseguimos vencer a 2ª parte, mas em jogos futuros temos de entrar com uma atitude correcta e positiva, de forma a não “darmos de borla” 20 minutos de jogo, pois assim torna-se mais complicado vencer.

Coimbrões 32 Ovarense/Mera Dog71

Parciais: 1ºp 8-22 / 2ºp 8-11 / 3ºp 6-20 / 4ºp  10-18

No dia seguinte jogámos em Coimbrões e vencemos 32-71.
Dominámos e controlámos claramente o jogo como os números finais indicam.
Foi um encontro em que desde o inicio tivemos a atitude correcta e naturalmente obtivemos mais uma vitória neste Campeonato Nacional.

Na próxima 6ª feira realizamos a última jornada, recebendo a equipa do Basket de Barcelos pelas 21h45 na Arena Dolce-Vita.