Ovarense-71 vs Juvemaia-47

Parciais:
1ºp 16-11 / 2ºp 20-12 / 3ºp 20-14/ 4ºp 15-10

Na recepção à equipa do Juvemaia, vencemos 71-47.

Com uma primeira parte dominada pela nossa equipa, ao intervalo já vencíamos 36-23.

Para a segunda parte, voltámos a entrar novamente com uma atitude muito positiva e concentrada, e continuámos a anular os pontos fortes do adversário, que ia tentando anular a desvantagem com várias alternâncias defensivas, mas, a nossa jovem equipa manteve-se sempre calma e jogando de uma forma muito colectiva, controlou sempre o ritmo do jogo e alargando uma vantagem que chegou a ser de 30 pontos (69-39).

Foi um jogo em que a nossa equipa esteve muito bem, tanto na defesa como no ataque, obtendo uma vitória muito saborosa frente a uma equipa que é das mais fortes deste campeonato. Uma vitória justa e sem contestação, pois neste jogo fomos sempre superiores ao adversário.

O próximo jogo será no sábado em Lousada pelas 16h30 frente à equipa local.