A Federação Portuguesa de Basquetebol atribuiu o ESTATUTO DE CLUBE FORMADOR à A.D.O. Basquetebol da Associação Desportiva OvarenseMyspace Scrolling Text Creator
Ovarense Basquetebol ****** Subscreva a MAILINGLIST da ADO Basquetebol, enviando um email com a palavra SIM para mailinglist.ado@gmail.com ****** WWW.OVARENSEDOLCEVITA.COM ****** WWW.ARENAOVAR.COMMyspace Scrolling Text Creator

quinta-feira, fevereiro 09, 2012

Sub20 Masc vence em casa a contar para a 2ª Fase do Campeonato Nacional

Ovarense 90 Guifões 55

Parciais: 26-11, 19-19, 28-17 e 17-8

A equipa de Sub20 Masc da Ovarense realizou ontem o primeiro jogo em casa a contar para a 2ª Fase do Campeonato Nacional. Depois de na semana passada ter vencido em Leça, a nossa equipa desta vez recebeu mais um representante do Porto, o Guifões.

O inicio de jogo não foi positivo para os da casa, uma vez que demoraram 4m a conseguir o primeiro cesto e a meio do período o resultado estava em 3-6. Após paragem no jogo, a equipa da Ovarense iniciou verdadeiramente a sua partida e dominou por completo o jogo, realizando um parcial de 23-5 até ao final do período.

O 2º período foi o oposto do 1º, uma entrada muito boa da Ovarense, não permitindo qualquer ponto ao adversário nos primeiros minutos, mas posteriormente a postura não se manteve e permitiu-se ao Guifões empatar o período.

Ao intervalo o resultado era de 45-30. No inicio da 2ª parte os jogadores da Ovarense entraram determinados em rapidamente resolver a partida e com 28pts no 3º período a vitória ficou definitivamente carimbada. O restante tempo de jogo foi somente um gerir da partida.

A nossa equipa volta a jogar na 4f, deslocando até Matosinhos para defrontar o FC Porto.