segunda-feira, dezembro 21, 2009

CADETES C PERDEM COM A GAFANHA B NA ARENA

Este Sábado a nossa equipa dos Cadetes C foi derrotada na Arena pela equipa da Gafanha B por 29-60 em jogo correspondente a sétima jornada da II Fase Distrital.Perante uma equipa mais experiente e agressiva os nossos jogadores pouco puderam fazer tendo ido para o intervalo a perder por 9-28 depois de uma má entrada na partida principalmente no que se refere aos “turn overs” (25 bolas perdidas) e a baixa eficácia na concretização.
Na segunda parte conseguimos melhorar no processo ofensivo aumentando a nossa performance em ataque e equilibramos mais a partida ao beneficiar de alguma falta de discernimento do nosso adversário discutindo mais o jogo mas não foi suficiente para contrariar o maior ascendente da equipa da Gafanha.

Parciais: 1º) 03-12 2º) 06-16 3º) 11-23 4º) 09-09
Marcha: 1º) 03-12 2º) 09-28 3º) 20-51 4º) 29-60
Pela nossa equipa jogaram: Hugo Rodrigues (4), Fábio Silva (0), Xavier Paes (2), Luis Gonçalves (9), André Oliveira (6), José Santos (0), João Leite (2), André Couto (1), José Soares (1), Miguel Silva (0), André Pinho (4) e João Pedro Mendonça (0)