segunda-feira, dezembro 07, 2009

Iniciados Masculinos B vencem GICA em casa

Ovarense 64 GICA 32

Parciais: 17-8, 17-12, 14-5 e 16-7;

Depois de no passado dia 1 os Iniciados B terem-se deslocado a Águeda para defrontar esta mesma equipa do GICA, desta feita o jogo entre estas duas formações foi em Ovar. Num jogo em a equipa da casa saiu vencedora com alguma tranquilidade.

A equipa da Ovarense realizou um óptimo 1ºperíodo, depois de ter estado em desvantagem por 6-8, realizou um parcial de 11-0 o que permitiu acabar os primeiros 10minutos com vantagem no marcador e nunca mais perder o comando do jogo até à vitória final.
No período seguinte, o equilíbrio foi maior, mas mesmo assim a equipa da casa voltou a marcar 17pts contra menos 5 da equipa adversária no mesmo período de tempo.
A segunda parte já foi mais desequilibrada, com a Ovarense a superiorizar-se sempre no dois lados do campo, mas com maior destaque para a defesa que reduziu o adversário a somente 12pts em 20minutos de jogo.

Com esta óptima defesa, a equipa de Iniciados B alcançou assim mais uma vitória, quando falta somente um jogo (amanhã às 17h na Arena Dolce Vita) para terminar esta fase.