quarta-feira, dezembro 16, 2009

Seniores Femininos

No sábado passado, deslocámo-nos á Gafanha e saímos vencedores por 52-55.
Foi um jogo equilibrado e emotivo, onde a nossa equipa entrou bem e terminámos a vencer o 1ºp 11-12.
Já no 2ºp não conseguimos "acertar com o cesto", e permitiu ao Gafanha distanciar-se no marcador, e ao intervalo o adversário vencia por 21-14.
Apesar do 2ºp termos só marcado 2 pontos, a nossa equipa entrou na 2ªparte, com muita vontade de mudar o rumo do jogo, e aos poucos recuperámos e no final do 3ºp as duas equipas estavam empatadas. (39-39).
Para os últimos 10 minutos, estava tudo em aberto, e o equilíbrio foi uma constante. A nossa equipa foi mais consistente e conseguiu a vitória.