A Federação Portuguesa de Basquetebol atribuiu o ESTATUTO DE CLUBE FORMADOR à A.D.O. Basquetebol da Associação Desportiva OvarenseMyspace Scrolling Text Creator
Ovarense Basquetebol ****** Subscreva a MAILINGLIST da ADO Basquetebol, enviando um email com a palavra SIM para mailinglist.ado@gmail.com ****** WWW.OVARENSEDOLCEVITA.COM ****** WWW.ARENAOVAR.COMMyspace Scrolling Text Creator

Iniciados Masc D terminam 1ª volta sem derrotas

Ovarense 49 CENAP 43
Parciais: 8-8; 12-14; 16-9 e 13-12

A jovem equipa de Iniciados Masc D recebeu a equipa do CENAP, equipa composta por atletas quase todos de último ano de iniciados, possuindo assim jogadores fisicamente muito mais forte que criaram grandes dificuldades.

A equipa da Ovarense sentiu desde do inicio do jogo uma acrescida dificuldade dominar o jogo devido à elevada estatura da equipa adversária, que dominava completamente a luta das tabelas e que criava grande oposição no ataque ao cesto. Fruto dessa dificuldade a Ovarense registou uma baixa pontuação, a mais baixa da época.

Apesar da desvantagem os jovens de Ovar tiveram sempre uma grande atitude ao tentarem ultrapassar a sua inferioridade dando sempre tudo em campo. Apesar da atitude positiva ao intervalo a vantagem era do CENAP que vencia por dois pontos.

Na segunda parte a Ovarense ao manter sempre um elevado ritmo de jogo conseguiu vencer bem o terceiro período com um parcial de 16-9. Nos últimos dez minutos apesar da proximidade do adversário no marcador, os acontecimentos foram sempre controlados pela equipa da casa que assim registou mais uma vitória e terminou a 1ª volta na liderança do campeonato sem derrotas.
Próximo jogo é no Domingo na Arena Dolce Vita pelas 15h perante a Oliveirense B.