segunda-feira, fevereiro 14, 2011

Juniores Femininos – Ovarense/MERA DOG inicia Campeonato Nacional com Vitória

Académico do Porto – 46 vs Ovarense – 63
Parciais:1ºp 14-13 / 2ºp 17-18 / 3ºp 5-15 / 4ºp 10-17

No primeiro jogo do Campeonato Nacional Zona Norte, a nossa equipa defrontou a equipa do Académico do Porto, equipa que se sagrou campeã distrital do Porto.
A primeira parte do jogo foi muito equilibrada, onde nenhuma das equipas conseguia alargar uma vantagem além dos 4 pontos. Por isso mesmo, ao intervalo o jogo encontrava-se empatado a 31 pontos.

Na 2ª parte tudo foi diferente, onde a nossa equipa se impôs e foi superior.

No 3º período, permitimos somente 5 pontos ao adversário, enquanto que a nossa equipa marcou 15 pontos.

No 4º período foi o confirmar da nossa vitória, onde conseguimos também, vencer este parcial por 10-17.

Foi uma vitória justa e muito saborosa, ainda mais sabendo que a nossa equipa sénior, também tinha acabado de vencer o seu jogo que decorreu em Ovar à mesma hora.

Foi um fim-de-semana muito positivo para a formação feminina da Ovarense…

Aproveitamos para dedicar esta vitória à Maria Jardim que se encontra já em processo de recuperação da intervenção cirúrgica a que foi submetida, e que na bancada vibrou e incentivou a equipa durante os 40 minutos!

O próximo jogo será domingo pelas 11h30, no Pavilhão Dr. Raimundo Rodrigues, frente à equipa do Vila Pouca de Aguiar.