segunda-feira, fevereiro 14, 2011

Seniores Femininos – Ovarense/Hello Kitty vencem Quarteira

Ovarense/Hello Kitty 60 Quarteira 47
Parciais: 10-14; 21-11; 18-14 e 11-8

A equipa da Ovarense/Hello Kitty recebeu e venceu o último classificado do campeonato da I Divisão Feminina no passado sábado à noite. Apesar de receber uma equipa que ainda não alcançou qualquer vitória, o jogo não se adivinhava fácil uma vez que a nossa equipa de Juniores jogava no Académico do Porto um jogo do Campeonato Nacional e assim as muitas atletas juniores que compõem a equipa sénior não puderam dar o seu contributo.

Mas as sete atletas da Ovarense que marcaram presença, mostraram-se determinadas em realizar uma boa exibição. A equipa do sul entrou melhor na partida, ao realizar uma parcial de 2-10 de entrada, com 100% de lançamentos, colocou-se logo na frente. Mas após paragem no marcador a Ovarense/Hello Kitty recuperou e aproximou-se apesar de terminar o 1ºperiodo a perder.

Nos segundos dez minutos as jogadoras de Ovar controlaram por completo os acontecimentos e com uma grande união defensiva e rápidos contra-ataques venceu o Quarteira por 10pts atingindo o intervalo a vencer 31-25.

Na segunda parte o ritmo do jogo baixou, com o cansaço físico a fazer-se sentir nas duas equipas mas a Ovarense/Hello Kitty continuou a controlar todos os acontecimentos e a dominar totalmente a partida, vencendo os dois períodos alcançou uma boa vitória, dando assim continuidade ao bom campeonato que está a realizar.

Próximo jogo é em Coimbrões no sábado pelas 21h30.