quarta-feira, maio 23, 2012

Sub14 Masculinos muito perto da Final Nacional

A equipa da Ovarense esteve no passado fim de semana a um passo de conseguir antecipar o apuramento para a fase final do campeonato nacional de sub-14.

No sábado a equipa de Ovar defrontou e venceu o Guifões por 58-50 numa partida muito intensa onde mais uma vez foi a defesa coesa e agressiva que permitiram à Ovarense garantir esta importante vitória.

No Domingo, ante a Sanjoanense, a Ovarense entrou muito bem no jogo, defendendo muito bem e saindo muito rápido em contra-ataque conseguindo nos primeiros 10 minutos vencer por 11-15. No segundo parcial a Sanjoanense recuperou a desvantagem pontual chegando ao intervalo com o resultado a registar 26-26. Na segunda parte o equilibriu foi a nota dominante.

Apenas no quarto período a formação de São João da Madeira, através de um parcial de 8-0 conseguido em apenas três ataques conseguiu cavar uma diferença de 11 pontos no marcador. Os jovens vareiros não desistiram e conseguiram recuperar o resultado empatando a partida a 56-56, com menos de um minuto para jogar.

A apenas dois segundos dois segundos do final é marcada uma falta junto à linha de meio campo à Ovarense, permitindo à Sanjoanense, através da conversão de um dos lances livres a que teve direito, adiantar-se no marcador por um ponto.

Após desconto de tempo os vareiros ainda conseguiriam efetuar um ultimo lançamento que, no entanto, não atingiu o alvo.

No próximo domingo às 11h00 a Ovarense discutirá em casa o apuramento para a fase final com o FC Porto. Os vareiros partem em vantagem porque ganharam no Porto por 5 pontos de diferença.

Apela-se a todos os amigos e familiares que compareçam na Arena Dolce Vita para prestar o seu apoio aos nossos jovens valorosos atletas.