Seniores Femininos terminam ano com mais uma vitória

Parciais:
1ºp 16-11 / 2ºp 11-8 / 3ºp 20-5 / 4ºp 15-10

No passado sábado a nossa equipa recebeu e venceu a equipa do Cpn por 62-34.

No 1ºperíodo começámos melhor, e vencemos 16-11.

No 2º período, o jogo foi mais equilibrado, tendo o Cpn reagido, e com a nossa equipa a ter algum desacerto ofensivo, mas mesmo assim venceu este parcial 11-8. Ao intervalo o marcador assinalava 27-19 a nosso favor.

No 3º período e com o Cpn a manter a sua defesa zona, a nossa equipa esteve muito bem, no ataque, com boas jogadas colectivas onde complicou em muito a estratégia defensiva do adversário. Em termos defensivos também estivemos bem permitindo somente 5 pontos ao Cpn. O resultado deste período foi 20-5.

No 4º período controlámos o jogo e vencemos naturalmente o parcial por 15-10.

O próximo jogo será no dia 8 de Janeiro pelas 15h00 no reduto da Escola M. Alberta Menéres.

A nossa equipa aproveita para desejar um Bom Natal e um Próspero Ano Novo.