A Federação Portuguesa de Basquetebol atribuiu o ESTATUTO DE CLUBE FORMADOR à A.D.O. Basquetebol da Associação Desportiva OvarenseMyspace Scrolling Text Creator
Ovarense Basquetebol ****** Subscreva a MAILINGLIST da ADO Basquetebol, enviando um email com a palavra SIM para mailinglist.ado@gmail.com ****** WWW.OVARENSEDOLCEVITA.COM ****** WWW.ARENAOVAR.COMMyspace Scrolling Text Creator

domingo, dezembro 17, 2006

JÚNIORES "B" SOMAM MAIS UMA VITÓRIA

Hoje disputou-se o último jogo de 2006 da nossa equipa de júniores "B" conseguindo fechar o ano com uma vitória difícil mas justa perante a formação do Sangalhos que vendeu cara a derrota. Entrando muito concentrada no jogo cedo a Ovarense comandou o marcador chegando ao final do 1º período com uma confortável vantagem de 12 pontos (24-12). Porém no 2º período a equipa não manteve a mesma concentração , ofensivamente tentou resolver individualmente os problemas que o Sangalhos lhes colocou e permitiu alguns contra-ataques com finalizações fáceis á equipa adversária que chegou na frente do marcador no final da 1ª parte (34-36). De volta ao jogo a Ovarense retomou a boa defesa do 1º periodo o que lhe permitiu recuperar algumas bolas e lançar rápidos contra-ataques que terminavam com cestos fáceis . Sempre que o contra-ataque não era possível a equipa teve a inteligência e a calma necessárias para encontrar soluções que levavam á concretização das acções ofensivas. Tudo isto permitiu chegar ao final do 3º período com uma vantagem de 12 pontos (58-46) . No 4º período a Ovarense soube gerir muito bem a vantagem que detinha chegando ao final da partida na frente com o resultado de 66-54 a seu favor.

Destaque para a defesa colectiva nos 1º,3º e 4º periodos onde só sofremos 12, 10 e 8 pontos respectivamente.

Destaque para os 23 pontos 7 Ress. Def. 5 Ress. Of. e 3 DL do Ivan assim como o João Soares que conseguiu 25 pontos 11 Ress. Def. 7 Res. Of. e 2 DL

Uma palavra de grande apreço para os atletas Fábio Carvalho, Tiago, Miguel Reschtern e Marco que apesar de não terem jogado estão sempre disponíveis para apoiar os colegas e cuja assiduidade e empenho nos treinos e´de enaltecer. São de certeza absoluta um exemplo para todos de companheirismo , desportivismo e saber estar num grupo.