segunda-feira, março 22, 2010

Juniores Femininos

Diogo Cão 62 vs Ovarense 64

Na deslocação a Vila Real, obtivemos a vitória nos momentos finais de jogo. Num campo tradicionalmente difícil, até entrámos bem no encontro, a comandar o marcador , e a conseguir uma vantagem de 10 pontos (20-10) no 2ºp. Mas no decorrer do mesmo a vantagem foi anulada e o adversário, passou mesmo para a frente, terminando a 1ª parte a vencer 27-24.
Na 2ª parte, o jogo continuou muito equilibrado e disputado, onde continuámos a não conseguir "acertar" com o cesto.
Na entrada para o último minuto de jogo, o Diogo Cão, estava no comando, mas nos instantes finais, conseguimos passar para a frente, e obter assim a vitória.

Parciais:

1ºp 10-15 / 2ºp 17-9 / 3ºp 14-16 / 4ºp 21-24.

No domingo, defrontámos a equipa do Olivais em Coimbra, e saímos derrotados 75-61.
Um adversário muito complicado, um dos líderes da prova, e que dominou claramente o jogo desde o seu inicio.
Na 1ª parte perdíamos 35-24. No reinicio da partida, continuámos a perder a luta das tabela, e consequentemente o Olivais, aproveitava para alargar a vantagem que trazia do intervalo, e terminou a vencer o 3ºp 56-36.
No 4ºp, o Olivais controlou a vantagem que conseguiu trazer do 3ºp e alcançou a vitória, duma forma justa e clara.