A Federação Portuguesa de Basquetebol atribuiu o ESTATUTO DE CLUBE FORMADOR à A.D.O. Basquetebol da Associação Desportiva OvarenseMyspace Scrolling Text Creator
Ovarense Basquetebol ****** Subscreva a MAILINGLIST da ADO Basquetebol, enviando um email com a palavra SIM para mailinglist.ado@gmail.com ****** WWW.OVARENSEDOLCEVITA.COM ****** WWW.ARENAOVAR.COMMyspace Scrolling Text Creator

segunda-feira, março 08, 2010

Sub-20 Masculinos: Derrota frente ao líder da classificação

A nossa equipa de Sub-20 deslocou-se a meio da semana até ao Porto para defrontar o líder do grupo, o Vasco da Gama tendo averbado a sua terceira derrota nesta fase por 53-69. Embora a fazer uma boa entrada na partida, a nossa equipa só conseguiu equilibrar o jogo durante o primeiro período tendo visto o adversário controlar o desafio a partir do segundo período chegando ao intervalo com desvantagem de quinze pontos. Depois a maior maturidade dos nortenhos e a vantagem acumulada no marcador permitiu-lhes gerir o resultado até ao final.

Na próxima jornada, dia 10, a nossa equipa recebe o Guifões Sport Clube.